Наверх

В Чебоксарах бойцы ФСБ обезвредили вооруженного преступника

Возрастное ограничение: 12+
из архива Про Город
Стало известно, в чем его подозревают

В Чебоксарах был задержан вооруженный преступник, подозреваемый в попытке убийства местного предпринимателя. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Житель Свердловской области подозревается в покушении на убийство директора одной из местных коммерческих организаций и незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Операция по задержанию была проведена совместно сотрудниками Управления ФСБ России по Чувашской Республике и следователями СК России.

- В ходе задержания вечером 25 декабря 2017 года в Северо-Западном районе города Чебоксары обвиняемый оказал вооруженное сопротивление, однако в результате грамотных действий бойцов спецподразделения ФСБ был обезврежен. В ходе спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц не пострадал, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Мужчину заключили под стражу. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз, в том числе генетическая, баллистическая, почерковедческая и психиатрическая. Выясняются мотивы совершения преступления.

Криминал Оружие Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru