Наверх

Чебоксарка готовится к выпуску своего первого альбома в Африке

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com/offi_hanna
Появились фотографии с ее новогодних каникулы

Певица из Чебоксар Ханна готовится к выпуску первого альбому на сафари. Появились фотографии с путешествия, в которое она отправилась вместе с супругом. Девушка делится рассказами об отдыхе в этой жаркой местности в своем Instagram.

Артистка из Чувашии Ханна проводит новогодние каникулы в Африке. Девушка готовится к выпуску  альбома под названием «Не вернусь», презентация которого запланирована на 23 января.
Как выяснилось, Ханна еще в прошлом году посмотрела видео незнакомцев в Instagram, на котором были запечатлены красоты Африки, и решила непременно посетить это место вместе с мужем Пашу.

- Наш 2018 год начался с еще одной исполненной мечты! Мы давно хотели слетать в Африку на сафари и вот... мы на месте! Все началось год назад, когда мы с мужем захотели поехать в Африку на Сафари, после просмотра видео незнакомцев в ленте. Но отпуск по датам и местам уже был спланирован на пол года вперед, поэтому мы решили что следующий январь (то есть январь 2018) мы проведем в Африке! В сохраненных фото в Instagram у нас давно лежало фото с одного из самых красивых и знаменитых отелей Танзании, - пишет артистка.

Чебоксарка побывала в нескольких отелях, в том числе заселилась в отель, который находится в национальном Парке Танзании - «Serengeti». Это позволило девушке поближе познакомится с животным миром Африки, с его разнообразием и красотами.

- Что касается животных,  тут все ходят стадами, стаями или большими семьями. Жирафы, гиппопотамы, слоны, львы, гепарды, леопарды, гиены, антилопы гну, буйволы, газели, зебры, кабанчики, все виды обезьян, шакалы и еще много-много кто! Животные совсем не боятся людей, они даже не понимают что это люди, так как все туристы сафари сидят в машинах и выходить и даже открывать двери запрещено! Животные не чувствуют опасность, поэтому спокойно переходят дорогу и лежат прям на обочине. Конечно, их запрещено кормить, громко говорить, кричать, прыгать и так далее, - объясняет Ханна.

Ханна, как известная артистка, не могла не рассказать о том, как поддерживает внешний вид в этой жаркой и «сухой» стране.

- По поводу макияжа! Всегда выходя из отеля в солнечной стране я наношу ВВ крем с SPF 30, и карандаш для губ, это болезнь и без него никуда - это все из макияжа! Брови - это микроблейдинг сделанный уже давно и сверху перед отъездом, конечно же, архитектура бровей краской! Реснички тоже наращенные, никакой туши и стрелочек, просто правильный изгиб, - рассказывает артистка.

А в каком уголке планеты хотели бы побывать вы? Пишите в комментариях под новостью.

Знаменитости Музыка Путешествие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru