Наверх

Близнецы из Чувашии искали невест на шоу "Давай поженимся!"

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео 1tv.ru
К ним приехали три пары сестер-близнецов

Близнецы из Чувашии Денис и Дмитрий пришли на программу "Давай поженимся!" в поисках невест. Выпуск шоу получился необычным, в нем приняли участие всего 8 пар близнецов.

9 января, во вторник, в эфире федерального телеканала показали шоу "Давай поженимся!", героями которого стали близнецы из Чувашии. 26-летние Денис и Дмитрий пришли на программу, чтобы найти себе невест. Они - предприниматели, владельцы магазинов, поэтому на личную жизнь времени мало.

Сейчас Денис и Дмитрий живут в Москве, но, как сообщили на программе, они приехали из села Батырево.

Выросли в деревне, где население меньше тысячи человек. Цель - стать счастливыми, и по финансам, и по отношениям, - говорят ребята.

Ведущие не могли не обратить внимание на то, что Денис и Дмитрий выглядят почти одинаково. Побороться за сердце братьев из Чувашии приехали не обычные невесты, а сестры-близнецы. Более того, в качестве сватов также выступали близнецы.

Милана и Диана из Тюмени рассказали, что у них совпадают вкусы на мужчин. Поэтому единственный выход сохранить теплые отношения между собой - выйти замуж за близнецов.Елизавета и Вероника тоже приехали в Москву из деревни в Краснодарком крае. Они приготовили для Дениса и Дмитрия оригинальный сюрприз и нарядили парней в костюмы елок.Дарья и Полина приехали на встречу с Денисом и Дмитрием из Ижевска. В будущем они тоже мечтают открыть свой магазин.Прежде чем братья-близнецы сделали свой выбор, ведущие дали парням советы.

Елизавета и Вероника более тонкие девушки. Вам нужны реальные, земные девчонки, и это Даша с Полиной, - выразила свое мнение астролог Василиса Володина.

Однако парни из Чувашии приняли другое решение, в результате которого на шоу "Давай поженимся!" образовались две пары: Елизавета и Дмитрий, Денис и Вероника. Братья-близнецы после программы пригласили своих невест в ресторан.

Близнецы из Чувашии искали невест на шоу "Давай поженимся!"

Видео Чувашия Шоу-бизнес

Комментарии 13

11 января, 16:34 ваще пох
чё за педики?)))))))))))
11 января, 17:14 Горожанин
ваще пох
чё за педики?)))))))))))
С Чувашии.
11 января, 19:17 А может
Горожанин
С Чувашии.
из Чувашии?
11 января, 20:13 православный
отцу выбор понравился
11 января, 23:51 Надежда
православный
отцу выбор понравился
Как так можно сразу оскорблять людей---я не дам обиду своих земляков...Маттур ентешсем---Паторъелсем..Может ВАЩЕ ПОХ----САМ ПЕДИК,,
12 января, 06:11 Горожанин
Автор прикольно перевёл....из села Батырёва. Думаю эти кисы кинут их....
12 января, 06:56 Горожанин
Надежда
Как так можно сразу оскорблять людей---я не дам обиду своих земляков...Маттур ентешсем---Паторъелсем..Может ВАЩЕ ПОХ----САМ ПЕДИК,,
Позор, что Батырево- глубинка? Да там цивилизация, да не деревня, скором будущем поселок городского типа. Жителей более 1 тыс.человек.
Ребята учите историю Батыревского района и райцентра, а потом лезьте в телевизор для пиара.
12 января, 08:00 Горожанин
Они же не из Батырева , а из Яльчикского района
12 января, 09:04 Горожанин
Владельцы магазина, живут в Москве, и не могут себе девушек найти??????????????????????????????????????????????????? Наверно есть какие-то отклонения. У нас директора магазинов и заводов имеют жен и по 5 любовниц, а эти чапланы девушек не найдут, ухахахахахаха....
12 января, 09:05 Лера
На 35 мин 25 сек ЭТОЙ передачи из разговора одной из пар невест между собой, желая показать свою образованность: " Они прям закрытые какие-то! Как "Человек в футляре", это Гоголь написал или Булгаков?" Блеск! Самый смешной момент передачи! Чехов наверное в гробу перевернулся!.....)))))
13 января, 16:46 андиберево
ну ваще удевили молодцы
15 января, 11:40 Папа
Вы даже не поняли что телевидение работает на рейтинг а рассуждаете Как профи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru