Наверх

Ханна сняла свой первый видеоблог в родном дворе в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
youtube.com
Девушка рассказала, почему ей нравится вновь и вновь приезжать домой

Ханна сняла свой первый видеоблог в родном дворе в Чебоксарах, а также рассказала о других значимых для нее местах в столице Чувашии. Запись активно набирает просмотры в Сети. Появились подробности.

Певица из Чебоксар Ханна опубликовала свой первый влог, который решила снять в родном городе. Она показала свой двор и дом, в котором жила маленькой.

Кстати: Влог - это тот же блог, но главной составляющей частью контента является не текст, а видео. 

- Человек с любого города, маленького или большого, находясь в любой семье, может добиться всего, чего хочет, - объяснила Ханна. - В этом дворе прошло все мое детство, я начала ходить в школу отсюда и на бальные танцы. С каждым окном очень много связанно.

Ханна также показала в своем блоге двоюродного брата Сергея, с которым они вместе росли. Брат и сестра поехали в в ресторан фаст-фуда в центре города, где, по словам Ханны, было почетно и круто находится в года ее юности.

- Там каждый день была сумасшедшая туса. И когда я училась в школе, мы с подругами тоже хотели попасть в эту тусу, - с улыбкой вспоминает она.

Также Ханна рассказала, как оказалась в модельном бизнесе. Эти воспоминания пришли ей, когда она увидела «Дом Мод». Там она сделала пару снимков с прохожими, узнавшими певицу.

- Мы с мамой гуляли по торговому центру и выяснилось, что в этот день там проходил кастинг на конкурс «Мисс Чувашия», я на него попала, выиграла конкурс и стала «Мисс Чувашией». Все началось с прогулки по этому зданию. Кстати, благодаря этому я поехала на конкурс «Мисс Кемер Интернешенл», на котором мы познакомились с моим мужем Пашу. Друзья, вообще все случайно не бывает в нашей жизни. Вселенная все так сделала, чтобы можно было прийти к своей цели! Поэтому, пожалуйста, мечтайте!

Ханна вспоминала, когда впервые уехала на долго из Чебоксар.

- В 13 лет я уехала, потому что занималась спортивными бальными танцами. В итоге прожила 1,5 года в Москве. Это время было самое тяжелое в моей жизни: я много тренировалась, участвовала в конкурсах. Потом я вернулась, поступила в университет, потом снова в Москву, какое-то время была в Америке. У меня была небанальная подростковая жизнь.

Далее Ханна посетила свою школу №35 и подарила букет алых роз первой учительнице. Там же прошла и фан-встреча с учениками ее родной школы. Далее девушка прогулялась по Заливу и объяснила, почему ей нравится приезжать в родной город.

- Приезжая сюда, каждый раз я вспоминаю себя: какой я была, и смотрю на то, какой я стала. Меня сильно вдохновляют поездки! Я понимаю, что все возможно и помню, как все начиналось. Нужно мечтать, мечты реальны и нет ничего невозможного!

О чем вы мечтаете? Пишите в комментариях под новостью.

Видео Знаменитости Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru