Наверх

В Чебоксарах на рынке цыганка открыла дверь машины и выхватила деньги у пассажира

Возрастное ограничение: 6+
МВД по Чувашии, Евгения Васильвеа
В отношении жительницы Чебоксар возбудили уголовное дело по статье «Грабеж»

В отношении ранее судимой чебоксарки возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Женщина украла деньги у жителя Чувашии. Злоумышленницу задержали спустя сутки после произошедшего. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В Чебоксарах сотрудники уголовного розыска в течение суток задержали подозреваемую в грабеже. Цыганка, жительница Южного поселка, у сельчанина открыто похитила 19 000 рублей.

- Установлено, что пострадавший вместе со своим другом находились в машине. На парковке возле рынка по улице Гладкова к ним подошла смуглолицая женщина и попросила мелочь. Мужчины протянули ей деньги. Затем она открыла дверь с пассажирской стороны и выхватила пачку купюр из кармана жителя Янтиковского района, после чего скрылась, - поясняют правоохранители.

Полицейские показали пострадавшему фотографии из картотеки лиц, причастных к подобным преступлениям. Он опознал подозреваемую, 34-летнюю представительницу кочевого народа. Злоумышленницу задержали, после чего она сразу же вернула похищенные деньги. В отношении жительницы Чебоксар возбудили уголовное дело по статье «Грабеж».

Криминал Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru