Наверх

Мать чебоксарки приехала на «Дом 2», чтобы отстоять честь дочери

Возрастное ограничение: 16+
Мать чебоксарки приехала на «Дом 2», чтобы отстоять честь дочери dom2.ru
Накануне между участницами возникла драка

Мама участницы «Дом 2» из Чебоксар Дарьи Андреевой приехала на проект, чтобы отстоять честь своей дочери. Разобраться в конфликте между ее дочерью и другой участницей ей помогла ведущая проекта Ольга Бузова. Появились подробности.

В понедельник, 15 января, в эфир популярного телешоу «Дом 2» вышла новая серия с участием 18-летней девушки из Чебоксар Дарьей Андреевой. Ранее девушка подралась с другой участницей (Леной Хроминой) после нелицеприятной критики в свой адрес.

- Вы сидите вокруг костра, как «12 месяцев», и высказываетесь не очень хорошо. Ляпнули и ладно, а как другие подумают не думаете, - сказала Елена Михайловна «оппонентке» дочери. - Иногда надо язык прижать.

Мать чебоксарки также уточнила, что была против того, что дочь станет участницей «Дом 2», но в виду ее совершеннолетия, она сама в праве решать за себя. К беседе между Еленой Михайловной и участницей шоу Леной Хроминой подключилась ведущая Ольга Бузова. Она тепло поприветствовала мать чебоксарки.

- Я надеюсь, что вы приехали не разжигать войну и конфликты, а все-таки помочь Даше, в первую очередь, понять как себя нужно отстаивать, как нужно себя грамотно вести с мужчинами, как не дать себя обидеть и обмануть, - сказала Ольга.

Какие телепередачи вам нравятся? Пишите в комментариях под новостью.

Мать чебоксарки обозначила ведущей, что недовольна клеветой в адрес своего ребенка. В итоге Лена извинилась перед Дашей, что обнародовала на Лобном месте подробности ее личной жизни, а Даша извинилась за драку.

Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru