Наверх

«Дом 2» по желанию зрителей покинула 18-летняя чебоксарка

Возрастное ограничение: 16+
http://dom2.ru
Что она сказала напоследок

Участница телепроекта «Дом 2» из Чувашии по желанию телезрителей и других участников шоу покинула проект. Дело в том, что телезрители проголосовали за ее уход в мобильном приложении. Дарья не выразила особого желания побороться за продолжение участие в программе.

На днях стало известно, что телепроект «Дом 2» покинула 18-летняя Дарья Андреева, которую номинировали на уход телезрители.

- Как же так? Тебя мужчина бросил, Лена Хромина тебя поколотила, а голосуют против тебя?, - озадачился ведущий проекта Влад Кадони.

Дарья ответила, что точного ответа не знает, но предположила, что зритель считает ее слишком молоденькой для проекта.

- Также возможно потому что я не участвую в жизни коллектива, я не высказываю мнение, потому что я боюсь показаться глупой, боюсь, что меня как-то обидят. Мне, конечно, тяжело морально здесь и поэтому я как-то стараюсь отойти от коллектива. Я сижу наблюдаю за этим и мне хочется быть как они, смотрю на ребят, как они строят отношения и самой хочется перенять их опыт и развиваться творчески. Вот честно - не понимаю, почему я не могу. Я пытаюсь делать шаги на встречу коллективу, но бывают такие моменты, что меня "засаживают". В женской спальне, допустим, у меня нет ни друзей, ни тех, с кем можно поговорить по душам, - объяснила чебоксарка.

Какие телепередачи вам нравятся? Пишите в комментариях под новостью.

Решение зрителей поддержала половина участников. Дарья пожелала всем ребятам счастья и любви. Она вернулась в родные Чебоксары.

Отношения Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru