Наверх

Новочебоксарец оттаскал за волосы возлюбленную и избил полицейского

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Мужчина изводил женщину постоянными побоями

Житель Новочебоксарска неоднократно избивал свою бывшую сожительницу. Мужчина систематически наносил девушке руками и ногами удары по голове, другим частям тела, а также таскал ее за волосы. После  очередного избиения молодая женщина пожаловалась своей бабушке, а та позвонила в полицию, сообщают на сайте Следственнного комитета Чувашии. 

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не внял увещеваниям прибывшего по адресу полицейского и ударил его кулаком по лицу. На злоумышленника было заведено уголовное дло. 

В пятницу, 9 февраля, стало известно, что расследование уголовного дела в отношении 29-летнего безработного местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), завершено.

С 22 июня по 5 ноября 2017 года в Новочебоксарске обвиняемый, как правило в вечернее и ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства 24-летней бывшей сожительницы, систематически – не менее шести раз – избивал ее, нанося множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела, а также таская за волосы, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики. - После очередного избиения по просьбе потерпевшей ее бабушка сообщила о произошедшем в полицию. В ответ на требование прибывшего сотрудника органов внутренних дел прекратить совершать противоправные действия, нарушать порядок и вести себя агрессивно злоумышленник нанес ему сильный удар кулаком в область лица.

Обвиняемым дал признательные показания. Судебно-психиатрическая экспертиза не установила оснований для признания обвиняемого невменяемым.

Женщины Криминал Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru