Наверх

Экс-участница "Дома-2" из Чебоксар показала видео своих родов

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео youtube.com
Дочь она назвала Мирославой

Блогер и экс-участница "Дома-2" из Чебоксар Анастасия Шахиджанова (Лисова) в последний день января родила дочку. С подписчиками радостной новостью девушка поделилась на следующий день, а на днях выложила видео на своем Youtube-канале.

31 января Анастасия Шахиджанова (в девичестве - Лисова) родила дочку, которую назвала Мирославой. 11 февраля, в воскресенье, молодая мама опубликовала видео со дня родов на своем канале на Youtube "А Варька осталась дома".

С момента выезда в роддом и вплоть до рождения первенца Анастасию поддерживал ее муж Михаил. Чебоксарка поделилась с подписчиками, как ей удалось не терять самообладание в такой сложный момент.

Я постепенно адаптировалась к этим непростым приходам и начала дышать. Кстати, дыхание очень помогало, если б не оно, я бы растерялась и запаниковала точно. А так я прекрасно понимала, что со мной происходит, - рассказала Анастасия Лисова.

Перед родами экс-участница "Дома-2" из Чебоксар по совету врача выполняла упражнения на фитболе. Также стало известно, что для облегчения родов Анастасии делали эпидуральную анестезию.

Экс-участница "Дома-2" из Чебоксар показала видео своих родов

Видео Дети Знаменитости Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru