Наверх

На Богданке рассказали подробности о найденном человеческом черепе

Возрастное ограничение: 16+
фото Елены Михайловой
По словам горожан, собаки появились там недавно

В Чебоксарах в Юго-Западном районе обнаружили человеческий череп, обглоданный сворой собак. Полицейские и следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Корреспондент "Про Город" выехал на место происшествия.

12 февраля, в понедельник, на Богданке, в заброшенном здании по адресу Фучика, 46, нашли человеческий череп. Как предположил народный корреспондент "Про Город", он принадлежал местному бомжу дяде Володе.

Залезли под гараж, где был его дом. Там нашли его вещи и телефон. А также еще кости. На место сразу же вызвали сотрудников полиции и следственного комитета, - сообщил он.

По словам народного корреспондента, бомжа загрызла стая собак, в которой около 15 особей.  Журналист портала pg21.ru выехал на место случившегося. Руководитель автосервиса, расположенного по соседству, рассказал, что бродячие собаки появились здесь недавно.

 До нового года их еще не было, а тут внезапно появились. Мы кидали собакам остатки хлеба, но, к нашему удивлению, они его не ели. Мы же не знали, чем они питаются в заброшенном здании. На днях появился мужчина и рассказал, что у него пропал друг. Позже подъехала полиция. Теперь даже выходить лишний раз страшно, ведь эти собаки пробовали человечину, - говорит Юрий.

В Следственном комитете по Чувашии рассказали, что назначены необходимые экспертизы и выясняются обстоятельства произошедшего.

Животные Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru