Наверх

Самарский глава Минкультуры посчитал поведение актера с чувашскими корнями безобразным

Возрастное ограничение: 16+
sovremennik.ru и facebook.com
Он просит извинений перед публикой

В сети продолжают обсуждать поведение актера с чувашскими корнями Михаила Ефремова. Напомним, что накануне зрители обвинили его в срыве концерта: якобы он вышел на сцену в нетрезвом виде и оскорбил людей. Министр культуры Самарской области Сергей Филиппов посчитал его поведение безобразным, а актер Станислав Садальский подметил безупречную актерскую игру.

В субботу, 10 марта, стало известно, что глава Министерства культуры Самарской области Сергей Филиппов назвал безобразным поведение актера Михаила Ефремова на спектакле в театре "Современник". Об этом министр написал на своей странице в социальной сети.

- О недавнем спектакле с участием Михаила Ефремова. Спектакль коммерческий, к его организации минкульт отношения не имел, поддержки не оказывал. На спектакле я был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой. Выбор репертуара на совести организаторов, мне пьеса не понравилась. К самому театру отношусь с уважением. Что касается ряда комментаторов, то вынужден заметить: в отличие от публики в зале пишущие самарские хамы ничуть не лучше выступающих московских, если даже они находятся в депутатском статусе, - написал на «Фейсбуке» Сергей Филлипов.

Чье мнение вы поддерживаете? Пишите в комментариях под новостью.

Тем временем, за Ефремова заступился актер из Чувашии Станислав Садальский. Он призвал не верить всему, что говорят, и простить артисту смелости с выступлением «Гражанин-поэт».

- Ефремов не выходил на сцену пьяным. Миша настолько вжился в роль, что вел себя со зрителями, как его герой. Все врут! Почему вы думаете, что они говорят правду? Почему вы верите одной стороне (тетке в фейсбуке) и не верите другой? Есть еще такая штука как интерактив — если человек в образе, чем всегда пользуюсь в игре на сцене разговариваю с залом, то Ефремов ведет себя, как его герой. Другое дело пьеса Пинтера ужасная и скучная, абсолютно не ко времени . Миша - гениальный актер, - написал в «Инстаграм» Станислав Садальский.

Знаменитости Чиновники Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru