Наверх

Биатлонистка из Чувашии Акимова на время покинула сборную страны

Возрастное ограничение: 6+
rusbiathlon.ru
Девушка пропускает этап Кубка мира в Контиолахти

Биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова на время покинула сборную страны. Девушке необходимо восстановится и физически, и психически после Олимпиады. Об этом сообщает канал «RT».

В субботу, 10 марта, стало известно, что спортсменка из Чувашии и участница Олимпийских игр в Пхёнчхане, где она выступала, во всех личных гонках, Татьяна Акимова на время покинет сборную страны. Биатлонистка пропускает этап Кубка мира в Контиолахти (Северная Карелия) по согласованию с тренерским штабом.

- Хочу для начала передать привет всем болельщикам. Большое спасибо вам за поддержку! Сейчас я тренируюсь дома, в Чебоксарах. Мы с личным тренером решили, что нужно немного отойти от Олимпиады. Хочется прийти в себя и психологически, и физически. К этапу Кубка мира в Контиолахти я бы восстановиться не успела. Нужно проделать необходимую работу, чтобы подготовиться к выступлению на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, - сообщила спортсменка через пресс-службу Союза биатлонистов России.

Вы поддержиали землячку во время Олимпиады? Пишите в комментариях под новостью.

Отметим, что Олимпиада в Пхёнчхане для российских спортсменов действительно стала испытанием на психологическую устойчивость. К сожалению, сборная по биатлону не смогла добиться высоких результатов, и теперь всей команде приходится непросто.

Олимпиада Спорт Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru