Наверх

Минздрав Чувашии объяснил ситуацию с отмечающими 8 Марта врачами

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
В ведомстве опровергли слова пациентки

Чувашский Минздрав прокомментировал историю с врачами, который пациентка застала празднующими 8 Марта. Об этом сообщают на портале ТАСС.

Скандал случился в Чебоксарах 7 марта 2018 года. Женщина пришла в больницу в 13.15, чтобы попасть к врачам, но, по ее словам, не застала их на рабочем месте. Пациентка утверждает, что все они находились в кабинете заведующей и распивали там алкоголь. При этом в наличии у женщины была видеозапись: она зашла в тот же кабинет и сняла на телефон праздничный стол и врачей.

При этом Минздрав Чувашии опровергает данную информацию. 

- По нашим данным, ожидающих приема пациентов не было. В СМИ о якобы имевшем место инциденте сообщила женщина, которая пришла на прием без записи, однако получила всю необходимую помощь, - отметили в Минздраве.

Такой же позиции придерживается руководство больницы. 

- Минздрав Чувашии опроверг информацию, что врачи вместо приема пациентов отмечали 8 Марта. Женщина пришла без предварительной записи. Ее отправили в процедурный кабинет, где попросили немного подождать, пока придет акушерка. Акушерка находилась в кабинете заведующей женской консультации. Как только пациентка дошла до кабинета заведующей, акушерка спустилась и оказала весь спектр услуг пациентке, - отметила главврач.

Врачи отмечают, что все свои обязанности по отношению к пациентке они выполнены.

8 Марта Алкоголь Здоровье Медицина Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru