Наверх

Участника «Дом 2» из Чувашии отправили строить любовь на Сейшельские острова

Возрастное ограничение: 16+
dom2.ru
Стало известно, кто из участниц ему приглянулась

Участника «Дом 2» из Чувашии отправили строить любовь на Сейшельские острова. Антон Шоки отправился заграницу, чтобы познакомиться лично и попробовать построить отношения с участницей шоу Марго Овсянниковой. Появились подробности.

В понедельник, 12 марта, стало известно, что участник телешоу «Дом 2» из Чувашии сейчас строит отношения на Сейшельских островах. Антон Шоки ухаживает за участницей из Донецка Марго Овсянниковой. Об этом сама 21-летняя белокурая участница пишет в своем блоге.

- Вчера было голосование, по итогу которого на проекте остался Антон Шоки. Он пришел на проект ко мне, и я проагитировала всех, чтобы его оставили на проекте. Он где-то взял мой номер и позвонил мне, сказал, что все-таки хочет меня видеть, я ему симпатична, хочет познакомиться со мной лично и хочет со мной отношений, искренних, чтобы все было классно, - пишет Марго.

В какое место вы бы хотели отправиться в путешествие? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге Антон и Марго прогулялись по острову и договорились довериться друг другу и попробовать построить серьезные отношения. Напомним, что Антон недавно вернулся на проект. После ухода он 8 месяцев жил и работал в Америке. С проекта он уходил вместе с другой бывшей участницей, но их пара вскоре рассталась.

Отношения Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru