Наверх

Девушка из Чувашии обвинила режиссера Говорухина в домогательствах

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Федоренко / РИА Новости
Он в ответ заявил, что не помнит такого

Волна скандалов с обвинениями в домогательствах постепенно доходит до России. В частности, девушка из Чувашии обвинила известного режиссера Станислава Говорухина в домогательствах. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

В своем посте Дарья Комарова рассказала, что в 2012 году работала журналисткой и брала интервью у приехавшего в Чебоксары Говорухина. По ее словам, режиссер, которому на тот момент было 75 лет, предлагал ей провести с ним ночь, а взамен обещал снять в своем кинопроекте.

Просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал, - пишет девушка.

По словам бывшей журналистки, интервью со Станиславом Говорухиным она все-таки сделала. После этого он якобы дал ей свой номер и просил никому не рассказывать об этом предложении.

Сам Говорухин, комментируя обвинения, сказал, что вообще не уверен, что ездил в Чебоксары в 2012 году, и добавил, что ничего подобного не помнит.

Напомним, Станислав Говорухин - известный советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, политический и общественный деятель. Родился в 1936 году. Является режиссером таких известных фильмов как "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину", "Асса", "Пираты ХХ века" и многих других.

Закон Знаменитости
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru