Наверх

Новочебоксарка рассказала, как обыграла знатоков на "Что? Где? Когда?"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Скрябиной
Она отправила на программу более 150 вопросов

Новочебоксарка Анастасия Скрябина задала вопрос на программе "Что? Где? Когда?" и выиграла у знатоков 50 тысяч рублей. Девушка рассказала редакции "Про Город", как ей удалось стать участницей игры.

11 марта, в воскресенье, на игре "Что? Где? Когда?" новочебоксарка задала вопрос команде Елены Потаниной. Игрокам показали фотографию 1930-х годов, на которой была манекенщица со странным обручем на талии. О том, для чего предназначен обруч, и спрашивала новочебоксарка Анастасия Скрябина. Как оказалось, девушка не в первый раз присылает на шоу свой вопрос.

 Отправлять вопросы на игру я начала, когда училась на 2 курсе. Мне очень хотелось, чтобы мой вопрос выпал, и я верила, что когда-нибудь это случится. В общей сложности я отправила более 150 вопросов. Осенью 2016 года мне написал редактор передачи о том, что мой вопрос прошел отборочный тур. Но в первый и во второй раз волчок его не выбрал. В третий раз, когда я увидела вопрос на столе, я подумала: «Хоть бы он уже сыграл! И не важно, кто одержит победу!», - поделилась девушка.

Игроки предположили, что обруч на фотографии от новочебоксарки нужен для плавания и ошиблись. Оказалось, что он служил своего рода спасательным кругом для любителей катания на коньках.

Я очень переживала, когда знатоки вели обсуждение за столом. Но когда Роман Оркодашвили стал озвучивать ответ, поняла, что он неверный, - рассказала Анастасия.

Анастасия в 2017 году закончила экономический факультет ЧГУ имени Ульянова. По словам девушки, у них на кафедре часто проводили игру "Что? Где? Когда?".

Безумно люблю эту тв-игру, а особенно вопросы на логику. На первых курсах мы участвовали в качестве знатоков, а позже сами придумывали вопросы и проводили игры. А летом прошлого года мы с одногруппницей ездили на экскурсию в легендарный Охотничий домик. Там нам посчастливилось познакомиться со знатоками молодой команды Бориса Белозерова: Ольгой Быковой и Дарьей Любинской. Знатоки оказались очень дружелюбными и простыми в общении, - говорит новочебоксарка.

Выпуск программы, когда выпал вопрос Анастасии Скрябиной, смотрели близкие и друзья девушки.

У нас в семье все любят программу "Что? Где? Когда?" и стараются не пропускать. Скоро у меня день рождения, и то, что мой вопрос выиграл - это просто отличный подарок!

Новочебоксарка выиграла на программе 50 тысяч рублей. На что потратить деньги, девушка еще не решила.

Интервью Люди Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru