Наверх

В Чувашии отказались рассматривать дело бывшей судьи, которая упала на свадьбе

Возрастное ограничение: 16+
Фото Елены Михайловой
Судьи в полном составе заявили самоотвод

В Чебоксарах прошло заседание Верховного Суда Чувашской Республики, на котором должны были разрешить конфликт между бывшей судьей и рестораном, где она неудачно упала. Но судьи единогласно заявили самоотвод. Об этом сообщает интернет-портал «Правда ПФО».

В среду, 11 апреля, состоялось заседание по апелляции ресторана в Верховном суде Чувашии. Но в самом начале судьи в полном составе заявили самоотвод. Таким образом, дело перейдет на рассмотрение в Верховный суд РФ.

Гражданское дело направить в Верховный суд Российской Федерации для разрешения вопроса о передаче в суд апелляционной инстанции другого субъекта Российской Федерации, – передает интернет-издание слова председательствующей судьи Анастасии Александровой.

Напомним, что бывший судья пытается взыскать с одного из ресторанов Чебоксар почти 500 тысяч рублей за неудачное падение на свадьбе друзей. 28 декабря 2018 года Московский районный суд Чебоксар удовлетворил иск экс-судьи в полном объеме: с заведения хотят взыскать около 30 тысяч расходов на лечение, 300 тысяч морального вреда и 150 тысяч штрафа в пользу истицы – в сумме почти полмиллиона рублей. После этого ресторан подал апелляцию в Верховный суд Чувашии.

Закон Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru