Наверх

В Чебоксарах моют дороги и остановки

Возрастное ограничение: 6+
Фото gov.cap.ru
Продолжается уборка смета с обочин

 В столице Чувашии из-за сложившейся погоды весенние работы для дорожно-эксплуатационного предприятия АО «Дорэкс» начались на месяц позднее. Об этом сообщает МБУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства".

В Чебоксарах продолжается уборка смета с обочин, прилотковых зон и разделительных полос. Спецтехника вывозит остатки противогололедных смесей,  песок и грунтовые наносы, образовавшиеся после таяния снега и стока вешних вод. К

Этой зимой на дорогах города было распределено 586,8 тонн бионорда и более 30,1 тысячи тонн смеси песка и соли, вывезено 174,4 тысячи тонн снега, - напомнили в Управлении ЖКХ и благоустройства. - К вывозу смета рабочие приступили в начале этой недели. За смену с улиц вывозится до 300 тонн смета. Ежедневно на работы выходят порядка 150 дорожных рабочих. Им помогают до 49 единиц дорожной техники: самосвалы, пылесосы КО-318 ГБО, Скандия, тракторы МТЗ, фронтальные погрузчики и другие. На мытье дорог, остановочный площадок, колесоотбоев на мостах задействовано до 10 поливомоечных машин.

Напомним, службой по ремонту дорог предприятия усилен ямочный ремонт, который ведется в две смены, днем и вечером. Всего на ямочный ремонт израсходовано 52,2 тонн литого асфальта.

Дороги ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru