Наверх

Жители Чувашии из-за долгов за тепло и воду не смогут продать квартиру

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
По состоянию на 1 апреля 2018 года задолженность клиентов-физических лиц, находящихся в Марий Эл и Чувашии на прямых расчетах с энергокомпанией, составляет более 158 миллионов рублей

В Чувашии около 2000 жителей из-за долгов за отопление и горячей воде не смогут совершать сделки с недвижимостью. Об этом сообщают в пресс-службе «Т Плюс».

Стало известно, что неплательщики за тепло и горячее водоснабжение не смогут совершать сделки с недвижимостью.
"Эта мера может коснуться 1 926 жителей Чебоксар и Новочебоксарска, а также 305 жителей Йошкар-Олы. Стоит отметить, что должники не торопятся оплатить накопленную задолженность в размере 16,9 миллионов рубле, -комментируют в  "Энергосбыт Т Плюс".

Компания направила в службу судебных приставов регионов работы компании обращения о введении в отношении клиентов — физических лиц, имеющих задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения, запрета регистрационных действий, связанных с объектами недвижимого имущества неплательщиков.

При наличии такого решения граждане, имеющие задолженность, не могут продать недвижимое имущество, а также произвести иные сделки с ним. Снятие запрета возможно только полного погашения собственником этого имущества своих долгов.

По состоянию на 1 апреля 2018 года задолженность клиентов-физических лиц, находящихся в Марий Эл и Чувашии на прямых расчетах с энергокомпанией, составляет более 158 миллионов рублей.

Деньги Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru