Пострадавшему в Тайланде новочебоксарцу удалось вернуться в Россию

Пострадавшему в Тайланде новочебоксарцу удалось вернуться в Россиюиз архива Александра Ермакова

Стали известны подробности

Пострадавший в ДТП в Тайланде россиянин смог добраться в родной Новочебоксарск. Молодой человек упал с байка, попал в госпиталь и не смог сразу оплатить медицинские услуги за неимением страховки. На помощь к парню пришли неравнодушные земляки и пользователи Интернета.

В четверг, 3 мая, стало известно, что парень из Новочебоксарка, который пострадал в ДТП в Тайланде, успешно добрался в Россию. Александр Ермаков 25 апреля упал с байка на острове Панган и сломал себе правую ногу в 4 местах и левую руку.

Неравнодушные пользователи Интернета и земляки откликнулись на просьбу о помощи новочебоксарца, ведь страховки у него не было, а за перелет домой и медицинские услуги просили круглую сумму. В итоге Александр смог оплатить услуги госпиталя и оплатить авиабилеты домой для себя и сопровождающего человека.

Я три дня провел в госпитале на Самуи, а затем две ночи в отеле, где можно было взять инвалидное кресло. На это ушло около 60 тысяч рублей. После этого взяли билеты с Самуи до Бангкока и с Бангкока до Москвы, которые обошлись нам примерно в 105000 рублей, - рассказывает молодой человек.

А вы верите в поддержку социальных сетей попавшим в беду? Пишите в  комментариях под новостью.

В Москве Александра встретил друг и отвез с багажом в Чебоксары. А уже в Новочебоксарске молодого человека положили в больницу и сказали, что операцию сделают на следующей неделе.

Сейчас я уже лежу в новочебоксарской больнице и счастлив осознавать, что на свете есть такие добрые и отзывчивые люди, как вы. Без вас я бы "сгнил" в Тайланде, пару дней назад из моих глаз не переставали течь слезы счастья. Я не мог шевелится, но внутри я был наполнен неистовой радостью, за то, что вы не оставили меня наедине с моими проблемами, - делится Александр.

Теперь Александр будет делать страховку при выезде за границу. Он советует при оформлении документов обговаривать на какие виды травм выдается страховка, так как, например, бывает, что туристы и со страховками сами оплачивают лечение, потому как вождение мотобайка считается экстремальным видом вождения, а лечение травм после происшествия с ним может не подходить под страховой случай.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости