Наверх

В Чебоксарах вынесли приговор по убийству врача-профессора

Возрастное ограничение: 18+
Убийцу отправят в колонию строгого режима

В Чебоксарах вынесен приговор по уголовному делу об убийстве врача-травматолога больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщают на сайте Следственного Комитета по Чувашии.

В Чебоксарах выяснили обстоятельства смерти врача, которая произошла 14 июня 2017 года в медицинском учреждении . Сотрудники больницы обнаружили тело 80-летнего коллеги на следующий день с телесными повреждениями. Через три дня был задержан подозреваемый и взят под стражу.

Следователи установили, что днем 14 июня 2017 года в Чебоксарах мужчина, находился в кабинете потерпевшего в БСМП. Между ними возникла ссора из-за личных неприязненных отношений на тему совместной организации деятельности общества с ограниченной ответственностью. Оба были соучредителями данной организации. Злоумышленник нанес врачу руками, ногами и металлическим стулом не менее 32-х ударов в область головы, грудной клетки и по другим частям тела, а затем сдавил потерпевшему металлическим стулом шею. От механической асфиксии тот скончался, а убийца скрылся.

Обвиняемому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru