Наверх

Летний режим: куда поехать на отдых

Фото с сайта Unsplash.com

Большинство ваших друзей уже успели подгореть на пляжах за границей, а вы так и не определились с путешествием? Впереди целых 3 месяца бесконечного лета, однако, выбор самого лучшего места для вас оказался совсем нелегким. Сразу возникает куча вопросов: в какую страну отправиться, какую туристическую компанию выбрать, какой должен быть отель, а также в какой летний месяц выбраться с семьей или друзьями из своего города.

В каком месяце лучше поехать?

Неплохим вариантом для вас может стать июнь. Лето только вступает в свои права, многие туристы все еще планируют свои отпуска или детские каникулы. Весенняя свежесть еще успела сохраниться, а это значит, что найти выгодные билеты и отели по приемлемым ценам реально и вполне возможно. В южных странах климат становится достаточно теплым, для того чтобы начать пляжный отдых. Но не забывайте, о благополучном отдыхе стоит позаботиться за несколько недель до отъезда.

Что выбрать холодную страну в теплый сезон или жаркие страны в холодный - все так же остается личными предпочтениями каждого. Мы поделимся с вами некоторыми вариантами, выбирайте, что вам больше по душе:

Греция

Представили себе идеальный отпуск? Прекрасный завтрак на балконе отеля с видом на бескрайнее синее море. Древние монастыри в горах поражают своей живописностью. Цветущие безлюдные острова с теплым песком. Греция исполнит все ваши мечты! В Греции можно полюбоваться афинским Акрополем, который возвышался еще до нашей эры.

Кипр

Оказаться за один отпуск в античных временах, загорать на бронзовом пляже, отправиться в путешествие к затонувшему кораблю и выглядеть моложе на несколько лет? Кипр - идеальное место пребывания для вас. На Кипре сможете есть апельсины прямо с деревьев, пробовать королевское вино и завести новые приятные знакомства. На берегу залива Фигового дерева хорошо отдохнуть с детьми, у мыса Греко — нырнуть в Голубую лагуну и романтично отдыхать на пляже Коннос Бэй. Для долголетия вашей любви можете искупаться в бухте у скал Афродиты между Лимасолом и Пафосом.
Израиль

Осознать насколько жизнь прекрасна, отправляйтесь в праздничный Тель-Авив с древним Яффо. Чтобы понять в чем соль, отправляйтесь на Мертвое море. Дайверы расположились на коралловом пляже Хоф Альмог на Красном море. За активными водными приключениями можно поехать именно сюда. Пляжный отдых в Израиле долго может вас не отпускать, но постарайтесь посетить и Иерусалим. А можете выбраться полюбоваться Бахайскими садами в Хайфе и съездить поискать сувениры и диковинные вещи на богатом базаре, попробуйте местной питой с козьим сыром и заатаром.

Определился с местом, но так и не выбрал тур оператора? К выбору которого стоит подойти со всей важностью. Агентство «Транс Тур» работает с 2002 года и имеет 16 лет стабильной работы.
Одним из основных преимуществ компании «Транс Тур» является свой парк туристических автобусов, поэтому вам не придется переплачивать лишние деньги за аренду автобуса. По автобусным турам, компания одна из немногих, кто предлагает «гарантированные туры через каждые 5 дней» в популярные курортные города Краснодарского края. Что вы можете получить в процессе своего отдыха? Вас ожидают пляжный отдых и экскурсионные поездки, любые корпоративные туры, обучение за рубежом и приключенческие туры, санаторно-курортное лечение и организация специальных экспедиций в России и СНГ.

Особенно приятные цены на туры в Крым, Анапу, Геленджик и Соль-Илецк. Туры подойдут абсолютно любой возрастной категории граждан, при любом достатке. Например туры в Крым от 9 750 рублей, туры в Анапу и Геленджик от 10 750 рублей, туры в Соль-Илецк 6750 рублей.

По каждому из направлений агентство предлагает весь спектр туристических услуг:

  • отдых на курортах
  • лечение
  • экскурсионные туры
  • горнолыжные программы
  • организация деловых поездок
  • специальные программы для школьных групп
  • подготовка и разработка любых программ для корпоративных и индивидуальных заказов

Основной деятельностью компании стали автобусные туры, предоставляющие отдых на Чёрном море России Краснодарского края: Анапа, Геленджик, Джубга, Лермонтово и т. д. В то же время компания стала отправлять клиентов в Турцию, Египет, Греция, ОАЭ, Таиланд, Италию, Францию, Финляндию, Испанию и в другие страны. Агентство «Транс Тур» сотрудничает только с надежными и проверенными временем туроператорами по зарубежному туризму, поэтому ваш отдых будет качественным и приятным.
 

Вы можете сделать заказ по телефону 55-04-55 или заполнить форму на сайте компании "Транс Тур"Приятного путешествия!

Отдых Полезные советы Развлечения Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru