Наверх

На передаче «Давай поженимся» произошел скандал с парнем из Чебоксар

Возрастное ограничение: 12+
1tv.ru
Ведущие обвинили его во лжи

На популярную передачу «Давай поженимся» пришел 25-летний парень из Чебоксар. Он заявил, что ищет себе невесту, но ведущие уличили его во лжи. Появились подробности.

В пятницу, 8 июня, по федеральному каналу показали новую серию «Давай поженимся», в которой снялся чебоксарец Федор Федоров. Молодой человек заявил, что является инвестором-миллионером и отличается гиперсексуальностью. На передачу с собой он взял чувашскую певицу Аиду Великову и выступил с ней на одной сцене. Федор представил ее как свою мать и начал выбирать невест.Молодому человеку успели представить двух девушек. Первая, 20-летняя невеста, спела ему песню на английском языке. Федор закружил ее в танце и поцеловал в  щечку. Вторая, 29-летняя спортсменка, сделала ему временное тату в виде скорпиона. Федор не захотел ее выбирать из-за наличия ребенка.

Перед показом третьей невесты ведущие засомневались в правдивости указанных данных в анкете парня. Они сообщили, что по заявке он проходит как кандидат юридических наук и имеет трехлетнего сына. Федор наличие своего ребенка на съемках отрицал.

Как вы думаете, что сподвигло чебоксарца посетить эту передачу? Пишите в комментариях под новостью.

У известных свах также возникли вопросы по поводу правдивости рассказанной им истории. Молодой человек до этого поведал, что оплачивал лечение за границей своей бывшей девушке, которая якобы  попала в аварию с любовником и оказалась в инвалидной коляске. Свахи нашли в сети фото этой девушки, которая не выглядит инвалидом. Ведущие засомневались и в том, что Аида является родной матерью чебоксарца, а затем вовсе прекратили съемку передачи и потушили свет.

Знаменитости Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru