Наверх

На премии МУЗ-ТВ чебоксарки "Мисс Россия" и Ханна произвели фурор

Возрастное ограничение: 16+
www.instagram.com
Мы составили фоторепортаж

В столице состоялась торжественная церемония вручения премии МУЗ-ТВ. На ней присутствовали известные уроженки Чебоксар и Новочебоксарска. Мы составили фоторепортаж.

В пятницу, 8 июня, в Москве состоялась торжественная церемония награждения премии МУЗ-ТВ. На мероприятии также были известные девушки из Чувашии, которые произвели фурор на красной дорожке. Мы составили топ.

Новоиспеченная «Мисс Россия» Юлия Полячихина из Чебоксар появилась на премии в вечернем красном платье и укладкой с волнистыми волосами. Девушка приковала к себе внимание папарацци на красной ковровой дорожке.Беременная певица Анна Курьянова из Чебоксар, она же Ханна, с удовольствием позировала фотографам, которые заметили ее округлившийся животик. Она выбрала красное платье, оформленное стразами. Волосы девушка собрала в аккуратный хвост. Ханна была номинирована на титул «Лучшее женское видео», а также расскрыла пол своего ребенка, подписав фото, где она одна на улице:  "Я и моя принцесса".

С кем из знаменитых земляков вы бы хотели познакомиться лично? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит отметить, что на мероприятии в числе зрительниц была и именитая гимнастка из Новочебоксарска Дарья Спиридонова. Девушка пришла с оригинальной и модной прической. Спортсменка наслаждалась выступлениями номинатов премии и выкладывала в свой Instagram выступления Егора Крида и Филиппа Киркорова.

Знаменитости Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru