Наверх

В Чебоксарах перепродают пластиковые купюры к ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
Эльдара Яхина
Стало известно сколько за них просят

В столицу Чувашии пришли памятные купюры номиналом в 100 рублей, которые выпустили специально к ЧМ-2018. Предприимчивые горожане уже начали перепродавать их в два раза дороже. Появились подробности.

В среду, 13 июня, стало известно, что в Чебоксарах появились новые пластиковые купюры, выпущенные специально к Чемпионату Мира по футболу. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

"Это первая полимерная банкнота, которую выпускает Центробанк. Вряд ли они будут в широком обороте, так как коллекционеры и просто люди, не равнодушные к футболу и Чемпионату Мира 2018, оставляют их на память", - сообщает чебоксарец Эльдар.

Стоит отметить, что на сайте Avito появились два объявления о продаже этой купюры. В одном предложении ее отдают за 200 рублей, в другом — за 220 рублей.

Хотели бы вы такую купюру? Пишите в комментариях под новостью.

Тем временем, в пресс-службе Банка России уточняют, что памятная банкнота номиналом 100 рублей образца 2018 года, посвященная Чемпионату мира по футболу FIFA 2018, выпущена тиражом до 20,4 миллиона экземпляров.

"Вышеуказанная памятная банкнота является законным средством наличного платежа на территории РФ и обязательна к приему по нарицательной стоимости во все виды платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации", - добавляют там.

Деньги Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru