Наверх

Несколько жителей Чувашии попали на личную встречу с Игнатьевым

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы главы Чувашии

Михаил Игнатьев провёл приём граждан по личным вопросам. Об этом сообщают на сайте Главы Чувашии.

Встреча Главы Чувашии с некоторыми жителями республики прошла 18 июня. Были затронуты темы, которые волновали сельчан. Например, Надежда Пояндаева приехала из Шумерли. Ее волнует старое здание местного дворца культуры. ДК «Восход» построен в конце 30-х годов прошлого века, капитальный ремонт там был 30 лет назад. Михаил Игнатьев рассказал, что в республике проводится большая работа по строительству и обновлению учреждений культуры. Капитальный ремонт здания шумерлинского ДК предусмотрен, и будет завершен в этом году.

Жители Вурнарского района переживают, когда обновят спортзал Азимсирминской школы, а в деревне Вторые Синьялы Цивильского района с нетерпением ждут ремонта плотины. Михаил Игнатьев отметил, что на все эти объекты деньги в бюджете заложены.

Олег Корнилов из Козловки отметил необходимость закупки оборудования для диагностики онкозаболеваний толстой кишки. Для работы с ним в центральной районной больнице обустроен кабинет, есть сертифицированный специалист. Однако самого колонофиброскопа нет, и на обследование жители вынуждены ехать в Чебоксары. Глава республики сообщил, что оборудование поступит в медучреждение до конца года.
 

Игнатьев Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru