В Чебоксарах многомиллионный должник оградился от приставов алабаями

В Чебоксарах многомиллионный должник оградился от приставов алабаяминародного корреспондента "Про Город"

Появилось видео

В столице Чувашии мужчина, который должен 28 миллионов рублей, оградился от судебных приставов собаками породы алабай. Появилось видео.

В пятницу, 6 июня, стало известно, что в Чебоксарах судебные приставы уже как месяц разыскивают мужчину, который должен более 28 миллионов рублей. Они нашли его предполагаемое местожительство — коттедж в Гремячевском поселке. Исполнителей там встретили несколько собак. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

"Приставы приходят к коттеджу в поселок Гремячево. Но они не могут пройти к дому, так как внутрь не пускают его тесть и теща. Также должник решил огородиться алабаями, которые не пускают чужих людей, - сообщает горожанин. - Должник втирался к людям в доверие как успешный бизнесмен. Взял деньги в долг под расписку и в залог якобы оставлял автомойку. Спустя неделю он пропал и теперь его объявили в розыск".

В Калининском районном отделе судебных приставов Чебоксар уточняют, что конкретный дом проверяют, так как к ним поступила информация о возможном пребывании должника в этом месте, а также рядом видели автомобиль, на котором он передвигается.

Вас пытались обмануть мошенники? Пишите в комментариях под новостью.

"На родственников составлен протокол за то, что препятствовали законным действиям судебных приставов. В настоящее время совместно с МВД проводится розыск этого должника. Также в нем участвуют сотрудники госавтоинспекции," - говорят в указанном отделе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости