Наверх

Игнатьев призвал прекратить «войну» застройщиков в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта gov.cap.ru и из архива «Про город»
Проблему обсудили на еженедельном совещании

Жители микрорайона Солнечный остались без временной дороги из-за конфликта застройщиков. Во время обсуждения на еженедельном совещании в Доме правительства глава Чувашии поручил разрешить эту ситуацию. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики. 

Так, на прошлой неделе одним из застройщиков была разобрана часть временной дороги, ведущей к жилым многоэтажкам в микрорайоне Солнечный. Жители были вынуждены заезжать на территорию по грунтовой дороге со стороны аэропорта. В данный момент организован дополнительный проезд со стороны проспекта Тракторостроителей.

Игнатьев сказал, что сложившуюся ситуацию нужно исправить как можно скорее. 

«Это необходимо решить в считанные дни. Эти предприниматели на территории города ведут свой бизнес, строят не один объект. Конечно, так нельзя было поступать. Если есть споры, нужно их разрешать, а не затрагивать интересы людей, которые купили там квартиру», – заметил глава республики.

В понедельник, 16 июля, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков сообщил, что на строительство данной постоянной дороги идут торги, поэтому она должна появиться в следующем году.

 

Дороги Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru