Наверх

Жителя Чувашии взяли под стражу за интимную переписку с 11-летней девочкой

Возрастное ограничение: 18+
Шантажом он выманивал у школьницы ее интимные фотографии

Жителя Чувашии осудят за переписку на сексуальные темы с малолетней. Кроме этого, мужчина путем уговоров и шантажа выманивал у потерпевшей интимные фотографии. Мать девочки обратилась в правоохранительные органы. Об этом сообщают на сайте Следственного Комитета по Чувашии.

Жителя Чувашии взяли под стражу за интимную переписку с 11-летней девочкой. Он требовал путем шантажа высылать ему фото сексуального характера.

Установлено, что в июле-августе 2016 года обвиняемый, находясь у себя дома в Аликовском районе, познакомился через одну из социальных сетей с 11-летней жительницей Тверской области. Между ними завязалась переписка. Мужчина поднимал в них сексуальные темы. Кроме того, он путем уговоров, а также шантажа и угроз потребовал от нее прислать ему свои фотографии и видеозапись частного характера. Несколько этих фотографий он отправил ее знакомому.

Узнав об этом, девочка сообщила о произошедшем своей матери. Та обратилась за помощью к следователям РФ по Тверской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что преступник проживает в Чувашии. Вскоре он был задержан. В ходе обыска в его квартире у него были изъяты сотовые телефоны, которые признаны по уголовному делу в качестве вещественных доказательств. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дети Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru