Наверх

Жителям Солнечного восстановили дорогу и сразу закрыли

Возрастное ограничение: 6+
фото Валерия Абакумова
Ее перегородили будкой

В Чебоксарах дорога в микрорайон Солнечный снова стала причиной раздора между двумя застройщиками. На этот раз восстановленную после разрытия дорогу перегородили будкой.

23 июля жители микрорайона Солнечный снова лишились привычного проезда к своим домам. Причиной стал затянувшийся конфликт между застройщиками. Ранее, 7 июля, одна из компаний, которой и принадлежит земля, перерыла дорогу, не желая, чтобы по ней ездили. Второй застройщик ее восстановил своими средствами. В ответ на это собственник участка перекрыл проезд будкой.

«Будку поставил собственник. Он таким образом решил огородить свой маленький участок. Жители жалуются даже нам, но мнение людей собственника не тревожит. Наша компания также является пострадавшей стороной. Сейчас мы ждем решения правоохранительных органов на его самовольные действия», — говорит представитель второго застройщика.

Жители Солнечного временно ездят по дороге через Ясную Поляну. Ранее Михаил Игнатьев сказал, что сложившуюся конфликтную ситуацию нужно исправить как можно скорее. 

«Если есть споры, нужно их разрешать, а не затрагивать интересы людей, которые купили там квартиру», – прокомментировал глава республики.

Двор Дороги Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru