Наверх

В Чувашии закончилось расследование изнасилования женщины рецедивистом

Возрастное ограничение: 18+
Фото из архива "Про Город"
Злоумышленник имеет непогашенную судимость

В Цивильском районе сельчанина обвиняют в том, что он ударил лопатой знакомую, после чего изнасиловал. Кроме того, он угрожал ей убийством. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного Комитета России по Чувашии.

Как выяснило следствие, вечером 27 апреля 2018 года в одном из сельских населенных пунктов Цивильского района 49-летний мужчина был у себя дома, будучи пьяным. Вместе со своей 40-летней знакомой он пил алкоголь. Потом нанес ей несколько ударов руками и ногами, а также деревянной лопатой по различным частям тела. В итоге лопата сломалась, а у потерпевшей были закрытая черепно-мозговая травма и переломы левой малоберцовой и правой локтевой костей. После этого злоумышленник стал угрожать женщине убийством, приставив к ее животу металлический прут и демонстрируя возможность немедленной реализации этой угрозы. После этого обвиняемый вступил с ней в насильственную половую связь.

Ранее было завершено расследование другого уголовного дела с участием этого же мужчины. Он 6 января 2018 года ту же потерпевшую ударил кочергой, в результате чего ей был причинен перелом правой руки.

Вина жителя Чувашии подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, а также результатами медицинских и биологической судебных экспертиз и другими материалами. Дело направлено в суд.

Напомним, что в 2002 году злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за убийство жителя Цивильского района. Из тюрьмы вышел в 2014 году и, таким образом, имеет непогашенную судимость.

Суд Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru