Наверх

В Канаше снова прикрыли ларек с шаурмой из-за множества нарушений

Возрастное ограничение: 12+
Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии
Деятельность торговой точки приостановили

Cудебные приставы приостановили работу точки быстрого питания по улице К. Маркса. Во время внеплановой проверки сотрудники Роспотребнадзора увидели нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов.

В помещении не было внутреннего водопровода и канализации; холодного и горячего водоснабжения — использовали привозную воду; санузла для персонала и устройства, исключающее дополнительное загрязнение рук. Уборка в помещении вовремя не проводилась. В двух холодильниках из трех вместе хранили как продукты, так и готовую еду. Отсутствовали документы, подтверждающие качество и безопасность сырой продукции, используемой для приготовления шаурмы. В помещении летали мухи, а на одного из поваров не представлена медкнижка.

Владелец ларька с шаурмой вину признал и подтвердил наличие на момент проверки нарушений. Суд назначил административное наказание, приостановив деятельность заведения на 30 суток.

Напомним, что в Канаше это уже второй случай приостановления работы ларька с шаурмой. Первый располагался по улице Московской. Его стали проверять из-за жалоб посетителей.

Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru