Наверх

Горожане вновь увидели пропавшую 18-летнюю девушку в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Из социально сети "ВКонтакте"
Ее снова упустили

В Чебоксарах снова видели пропавшую в конце августа Феодосию Васильеву. Она засветилась в одном из местных универмагов. 11 сентября «Про Город» опубликовал новость о поисках девушки. Сведения о ней продолжают поступать.

12 сентября в редакцию пришло новое сообщение о девушке 18-ти лет, пропавшей 31 августа в деревне Яуши Чебоксарского района. Напомним, что 11 сентября возле одного из городских магазинов на Богдана Хмельницкого нашли документы на имя пропавшей. Днем ранее видели и саму Феодосию в торговом центре «Мадагаскар» города Чебоксары. Тогда охранник сообщил, что девушку задержать не удалось, она уехала на машине в неизвестном направлении. По новым данным, полученным от матери Феодосии, ее дочь заметили в городском универмаге «Шупашкар».

«Вчера, 11 сентября, она в районе 11-12 часов была в «Шупашкаре». Ее видел охранник этого универмага. Какое-то время Феодосия пробыла в книжном отделе, потом перешла в отдел женской одежды. После она вышла из здания и прошла по пешеходному переходу», - рассказывает Надежда.

О том, что девушку видели в данном универмаге, писали и очевидцы:

 «На голове капюшон, одета в трикотажный спортивный костюм. Потерянный вид. Очень странная - глаза бегают. Я на неё посмотрела. В ответ услышала: «Че смотришь?» 

О дальнейших передвижениях пропавшей не известно. Со слов матери, девушка на тот момент была одета во все черное.

Приметы Феодосии Васильевой:

  • рост 172 см;
  • худощавого телосложения;
  • сутулится;
  • волосы окрашенные, с переходом от светло-русого к рыжему;
  • глаза серые.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам:

  • 102 — полиция;
  •  89871251453 — Надежда (мама).
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru