Наверх

Михаил Игнатьев раскритиковал строительство «Амазонии» и Московской набережной

Возрастное ограничение: 12+
Министерство строительства Чебоксары
Сроки строительства поджимают

В Чебоксарах глава Чувашии Михаил Игнатьев остался недоволен ходом строительных работ в этнокомплексе «Амазония». Рабочие не выполняют своих обязанностей, темпы оставляют желать лучшего. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства строительства Чувашии.

6 сентября глава Чувашии в ходе рабочей проверки посетил этнокомплекс «Амазонию». Михаил Игнатьев ознакомился с ходом работ по созданию дорожно-тропиночной сети. Он обратил внимание на низкие темпы строительства. Ведь на работу подрядчику выделили 50 миллионов рублей. Реализовали же всего 22 миллиона. При этом, сроки уже поджимают, закончить должны к 1 октября этого года. Подобные недостатки отмечают и местные жители. Они утверждают, что строители не работают, потому что за это им не платят.

Глава Чувашии предостерег, что это может повлечь остановку финансирования. Подрядчик должен ускорить темпы и увеличить количество рабочих.

Руководитель региона остался не удовлетворен и работой по реконструкции Московской набережной в Чебоксарах. Подрядчику необходимо освоить 80 миллионов рублей до 1 ноября. Также впереди коло 2 километров набережной, которую нужно обустроить за месяц.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru