Наверх

Чебоксарка рассказала на "Поле чудес", зачем в ЖКХ красивые девушки

Возрастное ограничение: 0+
фото и видео "Первый канал"
Наталья мечтала встретиться с Якубовичем с детства

Жительница Чебоксар попала на Первый канал телевизионного шоу "Поле чудес". Девушка смогла угадать несколько букв, но в следующий тур не прошла. Она рассказала Якубовичу о реформе ЖКХ и выиграла в игре "Две шкатулки".

21 сентября, традиционно в пятничный вечер, на Первом канале вышел очередное шоу с Леонидом Якубовичем. Темой выпуска стали народные приметы и поверья. В первой тройке игроков оказалась жительница города Чебоксары Наталья Царева с племянницей Варварой. Последняя спела на сцене песню о соцсетях после общения с ведущим. Наталья работает в Чебоксарах в сфере ЖКХ и рассказала Якубовичу об этом шутку.

"У нас реформа в ЖКХ и теперь в "жэках" работают молодые симпатичные сотрудники. Вы знаете, в чем заключается реформа ЖКХ? Чтобы человек пришел, ему девушка улыбнулась, и он забывает, что у него трубы текут, ему на душе теплее и дома тоже", - сказала Наталья Царева.

Наталья угадала три буквы и получила право на две шкатулки. Выбор шкатулки сделала племянница и не прогадала. Затем угадала и четвертую. Победа была уже близко, когда из 11 букв были открыты 8. Но, к сожалению, чебоксарка не смогла отгадать задачу и выбыла в первом туре. Однако она выполнила свою мечту детства.

Развлечения
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru