Наверх

Как одеться стильно и не замерзнуть: 10 осенних образов чебоксарцев

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Михайловой
Горожане рассказали, какими правилами руководствуются при выборе одежды

С первыми осенними холодами горожане сменили туфли на ботинки, футболки — на теплые свитера в дуэте с пальто. Редакция "Про Город" поинтересовалась у чебоксарцев, как им удается выглядеть стильно, одеваясь не в ущерб своему здоровью. Портал pg21.ru собрал 10 интересных луков от жителей Чебоксар.

Наталья старается при выборе одежды соблюдать баланс между удобством и стилем.

"Для меня важно, чтобы образ выглядел стильно, но при этом было тепло. Мой выбор — теплый джемпер цвета марсала, пальто, джинсы и лаковые оксфорды", — поделилась девушка.

Лейла в первую очередь обращает внимание на удобство, поэтому выбрала куртку, которая не даст промокнуть во время дождя, и джинсы.По словам Батыра, ему пока не холодно даже без куртки. Образ парня: кофта с капюшоном, футболка, джинсы и кроссовки.

Констанция считает, что в такую ветреную погоду не стоит отказываться от головного убора.

"Нельзя пренебрегать здоровьем, поэтому надела кепку, которая по стилю подходит к плащу", — говорит она.

Чтобы выглядеть стильно и в то же время не замерзнуть, Андрей под кожаную куртку надел теплую водолазку, не забыв расставить акценты — часы и кейс.Уникальность стиля Екатерины — в нарочитой небрежности. Девушка предпочитает спортивную одежду и смело сочетает яркие цвета при подборе аксессуаров.Елизавете больше по душе длинное пальто oversize и оксфорды.Для Юлии в холодную осеннюю погоду важен комфорт, поэтому ее выбор — теплое пальто и ботинки в сочетании с джинсами.У подруг Виктории (слева) и Анастасии разный подход к выбору одежды.

"Чтобы было тепло. В России всегда на первом месте тепло", — говорит Виктория.

Анастасия (справа) считает, что пока рано переходить на сапоги или теплые ботинки, поэтому сочетает оксфорды с джинсами с подворотами.

Люди Мода Погода
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru