Наверх

В Чебоксарах 18-летний парень осужден за убийство случайного знакомого

Возрастное ограничение: 18+
Фото из архива "Про Город"
Гость взял со стола кухонный нож

В Чувашии суд на 6 лет лишил свободы 18-летнего жителя Чебоксар. Его признали виновным в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Как следует из материалов дела, тело 33-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями в том числе в области головы и шеи, нашли утром 15 октября 2017 года под окнами одного из домов по улице Пирогова в Чебоксарах. Был задержан подозреваемый — 18-летний молодой человек, который познакомился с потерпевшим незадолго до убийства. Его взяли под стражу.

Установлено, что вечером 14 октября 2017 года в Чебоксарах злоумышленник познакомился с потерпевшим в подъезде жилого дома, где проживал последний. Потом они зашли к нему в квартиру, чтобы выпить. Через некоторое время возникла ссора. Гость взял со стола кухонный нож и не менее 25-ти раз ударил потерпевшего в область головы, шеи и по другим частям тела. После этого он схватил его и вытолкнул из окна с пятого этажа. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Суд Убийство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru