Наверх

Новочебоксарка рассказала, как ей на голову упал шлагбаум

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Екатерины
Молодая женщина получила травмы у спорткомплекса, когда отводила ребенка в бассейн

В Новочебоксарске женщина пришла в спорткомплекс и пострадала от шлагбаума. Она подробно рассказала о случившемся редакции "Про Город".

5 октября, примерно в 19:30, Екатерина приехала с сыном в спорткомплекс на улице Винокурова. Уже в здании молодая женщина вспомнила, что забыла пропуск в машине.

"Я пошла к автомобилю, когда меня по голове ударил шлагбаум. По всей видимости, его опустил вахтер. Отойдя от удара, я вернулась с пропуском и завела ребенка в бассейн - не хотела конфликтовать при нем. Затем обратилась в сотрудникам. Мне даже не предложили помощь врача, который наверняка должен быть в спорткомплексе. Только дали перекись водорода, чтобы обработать раны", - рассказывает Екатерина.

Женщина поехала в травмпункт, где у нее зафиксировали рану лица и ушиб на лбу. По мнению жительницы Новочебоксарска, происшествие случилось из-за того, что у вахтера, регулирующего шлагбаум у спорткомплекса, нет обзора, поэтому он поднимается и опускается "вслепую".

"У них нет камер с обзором шлагбаума, поэтому сотрудики не видят, кто там проходит. Это достаточно опасно, ведь многие дети одни ходят на секции. А если с ними случится такое?" - объясняет Екатрина.

По поводу случившегося женщина планирует обратиться в прокуратуру по Новочебоксарску. Она надеется, что недочет будет исправлен и больше никто не пострадает.

Здоровье Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru