Наверх

В Чувашии осудили двоих мужчин, задушивших чебоксарку в гаражном кооперативе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Тогда женщину объявили в розыск

В Чувашии вынесли обвинительный вердикт и приговор компании в составе четырех человек. Двое из них признаны виновными в убийстве чебоксарки, пропавшей без вести в июле 2017 года. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Верховный суд и коллегия присяжных признали вину 32-летнего жителя Пермского края и 27-летнего жителя Свердловской области в убийстве, разбое и мошенничестве в особо крупном размере. Они отправятся в колонию строго режима на 23 года и 19 лет соответственно. Их сообщники: 31-летний житель Татарстана и 35-летняя чебоксарка, которые не были задействованы в убийстве, признаны виновными в сбыте имущества и мошенничестве. Мужчина отправится на 2 года в колонию-поселение, а женщина получила 5 лет условно. Кроме того, все они причастны к махинациям с квартирами.

Напомним, что 22 июля 2017 года в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 39-летней чебоксарки. 19 июля женщина на Kia Rio приезжала к сыну в детский лагерь вместе с мужчиной, с которым познакомилась в интернете. После она уехала и перестала выходить на связь по телефону.

Женщину объявили в розыск, а злоумышленники, в итоге, были пойманы. Выяснилось, что двое мужчин задушили потерпевшую, заманив ее в гаражный кооператив. Тело закопали в лесу, а квартиру ограбили. Позже продали ее машину в Кировской области.

Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru