Наверх

Мама двухмесячной девочки о новочебоксарской больнице: "Пришли на лечение - получили травму"

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Наталии
У младенца образовалась гематома

Жительница Новочебоксарска рассказала редакции "Про Город", как визит в поликлинику обернулся гематомой для ее 2-месячной дочери. Мама малышки готовит жалобу.

В среду, 10 октября, Наталия пришла с 2-месячной дочкой в Новочебоксарскую детскую поликлинику на физиолечение. По словам женщины, во время процедуры они столкнулись с грубым обращением со стороны медсестры.

"Медсестра подошла и сказала, что наше время прошло, хотя это было не так. Затем она резко выдернула подушечку из-под шеи спящего младенца. Я пошла к заведующей физиотерапией и попросила провести беседу с этой сотрудницей", - рассказывает мама малышки.

Вернувшись из поликлиники домой, Наталия обнаружила на голове ребенка гематому в виде красного пятна на затылке. Женщина показала малышку врачу.

"Были у педиатра. Она подтвердила, что это ушиб. Я в гневе от действий той самой сотрудницы физиотерапии. Получается, пришли на лечение - получили травму. А если бы она шею повредила моему ребенку? До каких пор сотрудники медучреждений будут относиться к пациентам как заблагорассудится?" - возмущается горожанка.

Наталия предупредила медсестру, что будет жаловаться на ее действия, но в ответ услышала язвительное: "Да жалуйтесь, сколько хотите. Все равно мне за это ничего не будет".

Дети Здоровье
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru