Наверх

Чебоксарским детям в тяжелом состоянии требуется помощь

Фото с сайта Unsplash.com

Портал «Про Город» активно занимается благотворительностью и помогает детям, которые нуждаются в нашей помощи. Мы запускаем благотворительную акцию «Делай Добро». А это значит, что в течение всего октября каждый желающий может сделать доброе дело и помочь детям, которые живут в паллиативном отделении детской клинической больницы г. Чебоксары (хосписе).

Паллиативная медицинская помощь занимается комплексом медицинских задач, которые направлены на избавление от боли и облегчение других тяжелых проявлений заболевания в целях улучшения качества жизни неизлечимо больных детей. 

Многие дети находятся в тяжелом состоянии (на последней стадии болезни), к сожалению, многие не могут пережить своих родителей.

Хоспис - это медицинское учреждение стационарного типа, здесь тяжелобольным пациентам оказывают паллиативную медицинскую помощь на последней стадии лечения: это психологическая, духовная и социальная поддержка. Многолетний опыт работы показал, что хосписы становятся очень востребованы. Приятно осознавать, что каждый из нас может внести свой вклад в доброе дело. Как это работает?

Торопитесь, у вас осталось всего неделя для того, чтобы помочь детям!

В течение месяца редакция «Про Город» будет принимать помощь хоспису. Список того, в чем нуждается хоспис и что можно принести в качестве подарка:

  1. Пеленки одноразовые впитывающие 60 х 90.
  2. Влажные салфетки для рук Меналинд REF 995038.
  3. Пенка Меналинд REF 995029.
  4. Лосьон Меналинд REF 995027.
  5. Гель-шампунь Меналинд REF 995030.
  6. Антисептик для рук.
  7. Подгузники 4,5,6,7 размера на вес от 11 до 35 кг.
  8. Шприцы Жанэ - 150 мл.
  9. Подгузники SENI. Размеры памперсов для взрослых Seni: 0 – очень маленькие (Extra Small); 1 – маленькие (Small); 2 – средние (Medium).
  10. Шапочка-шампунь для мытья волос без воды Abena.
  11. Ватные диски и ватные палочки, ватные палочки с большой головкой, № 50 (уп.), ватные палочки Hartman Pagavit 25 х 3 шт. с глицерином.
  12. Ежемесячное питание: “Педиашур Малоежка”, только не шоколад; смесь Малютка 1, 2.
  13. Фруктовые, овощные, мясные пюре, соки.

Важно: принимаются только вышеперечисленные вещи. Другие вещи не приносите, они не нужны! Подарки и помощь можно приносить в наш офис по адресу город Чебоксары, улица Гагарина, 55, офис 402. Приносите вещи в будние дни с 8:30 до 18:00. Давайте сделаем добрые дела вместе!

«Виферон»  –  это комплексный противовирусный иммуномодулирующий препарат широкого спектра действия для детей и взрослых. Оригинальная формула препарата включает в себя сочетание интерферона альфа-2b и высокоактивных антиоксидантов (витаминов С и Е). Применяется наружно и выпускается в форме суппозиториев, мази и геля.

Препараты «Виферон» разработаны в результате фундаментальных исследований, показавших, что сочетание интерферона и антиоксидантов усиливает эффективность проводимого лечения. Широко применяются в педиатрии, неонатологии, гинекологии (в том числе и для лечения беременных женщин с 14-й недели гестации), дерматологии, урологии, терапии и инфектологии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Благотворительность Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru