Наверх

В Чувашии завели еще одно уголовное дело о гибели пассажиров автобуса

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Столкновение произошло на автодороге М7 «Волга»

В Чувашии Следственный комитет России завел дело по случившемуся 11 октября ДТП. Это часть 3 статьи 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Вечером 11 октября 2018 года на автодороге М7 «Волга» у деревни Большие Карачуры в границах Чебоксар произошло столкновение грузового автомобиля Mercedes Benz и микроавтобуса Fiat Ducato. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 11 пассажиров микроавтобуса. Из-за выявленных нарушений следственные органы завели уголовное дело:

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц», — передают в ведомстве.

Ранее «Про Город» писал, что МВД по Чувашии завело уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ за нарушение правил ПДД, повлекшее гибель более двух человек.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru