Наверх

Водителю самосвала, который врезался в автобус, определили меру пресечения

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Ему 58 лет

Следственное управление МВД по Чувашии обратилось в суд с ходатайством. Предполагаемый виновник ДТП в Чувашии с 11 погибшими заключен под стражу. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В пятницу, 12 октября, состоялся суд. Предполагаемого виновника ДТП, которое произошло 11 октября на трассе М7 с участием грузового автомобиля и микроавтобуса, взяли под арест. Судья удовлетворил ходатайство и вынес постановление о заключении водителя самосвала под стражу на срок два месяца.

Напомним, что 11 октября 2018 года около 19:10 на 647 километре автодороги федерального значения М7 Москва — Уфа 58-летний водитель самосвала ехал со стороны Москвы в направлении Казани. Предварительно, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом с прицепом, двигавшимся во встречном направлении под управлением 51-летнего водителя.

В результате ДТП скончались 11 пассажиров микроавтобуса, ранены 8 человек, в том числе оба водителя и 6 пассажиров автобуса, одному пассажиру оказана разовая медицинская помощь. Среди пострадавших несовершеннолетних нет.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru