Наверх

Игнатьеву не понравилась позиция Ладыкова, и он сделал ему замечание

Возрастное ограничение: 12+
gov.cap.ru
«Будьте корректнее», — начал он

Глава Чувашии раскритиковал Алексея Ладыкова во время очередного совещания. Вопрос касался средств, выделенных на дороги в Новом Городе. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

Во время совещания критике главы республики подверглась позиция Алексея Ладыкова, который заявил, что 600 миллионов рублей федеральных средств на дороги в Новом Городе были получены благодаря активной позиции администрации города Чебоксары и Минстроя Чувашии. 

«Будьте корректнее, не приписывайте себе заслуги руководства страны и Правительства России», — сделал ему замечание Михаил Игнатьев. — Напомню, у нас есть указ Президента РФ о праздновании юбилейных дат. В соответствии с указом есть распоряжение Правительства РФ. Это дало нам возможность работать. Я, как член Правительственной комиссии по региональному развитию, отстаивал интересы республики на федеральном уровне», — отметил он. 

Также руководитель региона поручил администрации города навести порядок в районе «Макдональдса», расположенного на пересечении Президентского бульвара и улицы К. Воробьевых. Как заметил Игнатьев, когда машины выстраиваются в очередь, движение на перекрестке останавливается, а водители, пытаясь проехать, начинают нарушать правила дорожного движения.

Игнатьев Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru