Наверх

В Чебоксарах суд отправил в колонию на 11 лет рецидивиста за убийство очередной женщины

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Потерпевшая скончалась на месте

В Чувашии 33-летнего рецидивиста отправили в колонию особого режима на 11 лет. Он забил до смерти малознакомую женщину в Чебоксарах. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 4 на 5 мая 2018 года в Чебоксарах злоумышленник, будучи пьяным в квартире у своего знакомого, поссорился и с ним, и с его гостьей. В итоге мужчина жестоко избил 39-летнюю малознакомую женщину, нанеся ей не менее 39 ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. Потерпевшая скончалась на месте. После этого злоумышленник вынес ее тело в подъезд и оставил на лестничной площадке, где на него наткнулась уборщица.

Ряд судебных экспертиз подтвердил выводы следствия относительно обстоятельств произошедшего. По результатам судебной психолого-психиатрической экспертизы оснований для признания злоумышленника невменяемым нет.

Также было установлено, что осужденный в 2006 году уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления в отношении другой женщины, за что был приговорен к 8 годам лишения свободы. Кроме того, в 2015 и 2017 годах его судили за кражу и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru