Наверх

Сестра погибшего строителя в Новочебоксарске рассказала подробности происшествия

Возрастное ограничение: 12+
Анны Ивановой
Жена погибшего: "Я надеялась до последнего, что он жив"

Появились подробности смертельного происшествия на новочебоксарской стройке. На месте работает полиция. Родные одного из погибших также прибыли на стройку. О случившемся в редакцию «Про Город» сообщила сестра одного из строителей.

19 октября в 11:00 в Новочебоксарске на стройке около местного собора в результате несчастного случая погибли двое рабочих 41 и 49 лет. Как рассказала сестра одного из строителей, ее брата вместе с напарником засыпало землей. Оказалось, что работали они там втроем. Одному из строителей удалось спастись. Когда мужчины поняли, что их накроет землей, двое побежали в одну сторону, один — в другую. Последнему это спасло жизнь. Однако его напарники погибли.

«На этой стройке погиб мой родной брат. Прораб отправил их копать траншею. Траншея рыхлая, глубокая. Никаких подпорок нет. Здесь техника безопасности вообще не соблюдается. Земля начала падать. Один успел убежать, а двое других оказались под землей. Моему брату было всего 41 год», - рассказала Людмила.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. На данный момент ведется следствие. Прокомментировать произошедшее решилась жена одного из погибшего. Строители работали здесь в течение 6-7 лет, как рассказала Наталья.

«Я хочу, чтобы все были наказаны. У меня остались двое малолетних детей. Старший пошел во второй класс, второму всего два с половиной года. Кто вернет моего мужа? Как мне жить дальше?», - рассказала Наталья.

 

Видео

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru