Наверх

События, которые испортили горожанам снежные выходные

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Жалобы от жителей Чувашии

Выпавший в воскресенье снег не всем жителям Чувашии принес новогоднее настроение. Горожане столкнулись с проблемами, которые возникли из-за неожиданных осадков. Что еще испортило выходные жителям республики, смотрите в подборке "Про Город".

"С выпадением первого снега в одну из ям на Южном поселке попала машина!"

"27 октября, в 6.30, на 262-й маршрутке водитель выгнал на остановке "Пике" пассажира и весь салон из-за минутного разговора по телефону. Сидела рядом с водителем. Позвонили родители из Москвы. Не ответить не смогла, в разговоре использовала минимум слов... Водителю это не понравилось, начал оскорблять меняЮ на что получил ответ. Он выгнал из маршрутки меня и весь салон. Совсем уже считают себя королями! Сами же постоянно разговаривают по своей связи, чем мешают пассажирам..."

"По улицам Гражданской и Олега Кошевого мало освещения, не все фонари работают. Вечером очень темно и ничего не видно, особенно возле школы №14".

"Добрый день! 27 октября. Чебоксары Двор у театра улица Гагарина,16 - улица Энгельса, 18. Мертвая кошка в детской песочнице!"

"Когда уже произведут обрезку берез возле забора Детского сада №33, напротив Гидростроителей, 20? Березы представляют опасность для населения. Ветви тонкие и длинные, свисают на электрические провода!"

Жалоба Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru