Наверх

В Чебоксарах только полицейский согласился помочь водителю с заглохшей машиной

Возрастное ограничение: 6+
фото УГИБДД МВД по Чувашии
Автовладелец и его пассажирка стали замерзать

В Чебоксарах из-за погоды возникают сложности на дорогах, так как многие водители еще не успели поменять летнюю резину. Некоторые автовладельцы попадают в затруднительные ситуации прямо в пути. В воскресный день инспектор ДПС помог одному из таких водителей. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашии.

В воскресенье, 28 октября, около 21 часа 30 минут в Чебоксарах на Гагаринском мосту из-за внезапной поломки заглох автомобиль «Шевроле Ланос». Водитель иномарки выставил аварийный знак на дороге и, по его словам, долгое время пытался устранить проблему самостоятельно. Однако безуспешно.

Из-за плохой погоды автовладелец и его пассажирка стали замерзать, а проезжающие мимо машины не останавливались. Стоящую с аварийными огнями легковушку заметил патрулирующий на служебном автомобиле сотрудник ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Чебоксарам капитан полиции Сергей Степанов. Пассажирку неисправной иномарки полицейский пересадил в патрульную машину отогреваться, а затем помог водителю отбуксировать транспорт до дома.

Отметим, что в дежурную часть УГИБДД МВД по Чувашии поступила благодарность инспектору ДПС от автовладельца за проявленную заботу и помощь в сложной дорожной ситуации.

Мужчины Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru