Наверх

Чебоксарец упал в воду в шаге до полуфинала в шоу «Русский ниндзя»

Возрастное ограничение: 16+
Шоу "Русский ниндзя"
Мужчина прошел отбор среди 20 тысяч потенциальных участников

Фрилансер-видеомейкер из Чебоксар пришел покорять шоу «Русский ниндзя» на федеральном телеканале. Однако мужчине для прохождения отборочного тура не хватитло везения, ему оставалось пройти лишь одно препятствие. За мужчину болели ведущие, друзья и зрители телепроекта.

6 октября чебоксарец выступил в шоу «Русский ниндзя» на Первом канале. Однако телепередача, проверяющая на физическую подготовленность героев, оказалась не по силам Андрею Кульварскому. Мужчина попытал удачу, но попасть в полуфинал ему, как и многим, не удалось.

«Человек, который очень любит нырять, занимается нырянием в воду на большую глубину без оборудования. Надеемся, что Андрей сухим и невредимым доберется до нас», - представила чебоксарского участника ведущая шоу «Русский ниндзя».

О 36-летнем Андрее также известно, что он медитирует и любит командные виды спорта: футбол, волейбол, хоккей. Его физической форме можно позавидовать, несмотря на рост в 172 сантиметра, как отметили ведущие телепроекта. Однако одного этого для победы, видимо, оказалось недостаточно. Препятствие «Разводной мост» подвело мужчину и не позволило добраться до финиша.

При этом Андрея активно приветствовали зрители и поддерживали его друзья. Сам же герой охотно благодарил публику, собирая их энергию, что вызвало похвалу ведущей телешоу.

Хоть до завершающего препятствия Андрею добраться не удалось и он сорвался в бассейн, мужчина сохранил оптимизм.

«В родную стихию практически канул Андрей», - прокомментировал ведущий падение чебоксарца.

Общаясь с ведущим телепрограммы "Русский ниндзя", Андрей Кульварский поблагодарил всех причастных к этому шоу и отметил, что нужно готовиться дальше.

Эфир телепрограммы от 5.11.18 (смотреть с 1 часа 01 минуты):

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru