Наверх

«Чувашавтодор» распродает автомобили от Prado до УАЗа

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Некоторые объекты будут выставлены на продажу повторно

В Чувашии распродается имущество разорившегося «Чувашавтодора». На данный момент идут торги. Об этом сообщают на сайте ИА REGNUM.

12 ноября имущество обанкротившегося «Чувашавтодора» выставлено на торги. Помимо автомобильного транспорта распродаются спецтехника и участки. Многие из объектов проходят данную процедуру повторно.

Также будут проданы компьютерное оборудование и комплектующие общей начальной стоимостью около 1 миллиона рублей. Тоже будет и со специализированной техникой предприятия. На торги выставлены и легковые машины: иномарка Toyota Land Cruiser за 1,55 миллионов рублей, УАЗики и ГАЗели.

Земельные участки в Урмарском, Козловском районах, гаражный проезд в Чебоксарах также попадут во владение новых хозяев. Кстати, одним из самых дорогих объектов «Чувашавтодора» является асфальто-бетонный завод в Урмарском районе. Его нынешняя сумма равна около 7,18 миллионов рублей.

Как известно, в собственности «Чувашавтодора» находилось 48 земельных участков общей площадью 809 510 квадратных метров, более 200 зданий и сооружений, 14 филиалов и восемь дорожных ремонтно-строительных управлений.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru